SILAHKAN DOWNLOAD DI SINI!!!

13 comments:

  1. Bro, yang episode 3, 4, 5, 6 filenya not found
    Re-upload lagi dong THANK'S

    ReplyDelete
  2. bro ga ad yg format nya 3gp atau mp4 ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. wadoh,, gak ada e broo,, diconvert aja bro...

      Delete
  3. makasih bro file nya ngebantu bangat gambar nya bening lagi mantap broooo.
    udah ane upload permanent bro dan bisa di tonton. di blog ane manstap gambarnya bagus.

    ReplyDelete
  4. Wah MANTAP gan, TERIMA KASIH bnyak yah... izin sedot (Y) :D

    ReplyDelete
  5. mohon maaf, klo saya request episode 1-100 dalam bentuk .zip bisa g ya mas?
    mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  6. wahh,,, filnya terlalu gede masss nanti,,, terlalu lama nanti gan....
    makasih sarannya gan ^^

    ReplyDelete
  7. bro tambahin keterangnnya dong ,
    contoh episode 1-2 = anggota baru , zorro .
    jadi enak bisa liat perbagian-bagiannya .

    ReplyDelete
  8. oh ya satu lagi , klo bisa sih satu klik langsung download , skarang adf.ly nya rada ribet , kadang gagal mulu ,
    bisa gak ,
    w blom download smua soalnya.

    ReplyDelete